• ✔  Bequemes und sicheres Bezahlen mit Paypal
  • ✔  1 Monat Rückgaberecht
  • ✔  Schneller Versand

1000 Samen Sauerampfer, Rumex acetosa

2,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 4066
Bei der Sauerampfer werden hauptsächlich die jungen Blätter verarbeitet. Je größer die Blätter... mehr

Bei der Sauerampfer werden hauptsächlich die jungen Blätter verarbeitet. Je größer die Blätter sind, desto bitterer wird deren Geschmack. Besonders in der französischen Küche wird Sauerampfer häufig verwendet. Es eignet sich hervorragend zum Würzen von Fisch, Suppen und Saucen.

 

Aussaat: Von März bis April auf der Fensterbank vorziehen oder im Mai und Juni direkt ins Freiland.
Saattiefe: Lichtkeimer – nach der Aussaat nur leicht andrücken
Keimdauer: 14-21 Tage bei 15-22 Grad
Standort: Sonnig bis Halbschatten
BITTE BEACHTEN: Wir empfehlen Lichtkeimer im Haus vorzuziehen und die Pflanzen dann ins Freiland zu setzten. Bei einer Direktsaat kann es passieren, dass die Samen durch Regen oder das Bewässern weggespült oder von Vögeln gefressen werden.
Zuletzt angesehen