1000 Samen Thai Basilikum Siam Queen, Ocimum basilicum
- Artikel-Nr.: 4043
Der Thai Basilikum hat einen milderen Geschmack als andere Basilikumarten. Durch die violetten... mehr
Der Thai Basilikum hat einen milderen Geschmack als andere Basilikumarten. Durch die violetten Stängel und Blüten eignet er sich auch als Zierpflanze. Er wird häufig in der vietnamesischen und thailändischen Küche verwendet.
Aussaat: | Von Mitte Mai bis Mitte Juni direkt ins Freiland oder ganzjährig in einem Topf auf der Fensterbank. |
Saattiefe: | Lichtkeimer – nach der Aussaat nur leicht andrücken |
Keimdauer: | 10-15 Tage bei 18-25 Grad |
Standort: | Sonnig bis Halbschatten |
BITTE BEACHTEN: | Wir empfehlen Lichtkeimer im Haus vorzuziehen und die Pflanzen dann ins Freiland zu setzten. Bei einer Direktsaat kann es passieren, dass die Samen durch Regen oder das Bewässern weggespült oder von Vögeln gefressen werden. |
Zuletzt angesehen