ca. 500 Samen Anis, Pimpinella anisum
- Artikel-Nr.: A020
Die Samen der Anispflanzen haben einen leichten Lakritzgeschmack und werden zu Brot, Kuchen und... mehr
Die Samen der Anispflanzen haben einen leichten Lakritzgeschmack und werden zu Brot, Kuchen und Desserts hinzugefügt. Die jungen Blätter der Pflanze können als Zusatz zu Suppen und Salat verwendet werden.
Aussaat: | Vorkultur von März bis April |
Keimdauer: | 8-15 Tage bei 16-22°C Bodentemperatur |
Saattiefe: | Lichtkeimer, nach der Aussaat nur leicht andrücken |
Standort: | Sonnig bis halbschattig |
BITTE BEACHTEN: | Wir empfehlen Lichtkeimer im Haus vorzuziehen und die Pflanzen dann ins Freiland zu setzten. Bei einer Direktsaat kann es passieren, dass die Samen durch Regen oder das Bewässern weggespült oder von Vögeln gefressen werden. |
NEU
NEU
Zuletzt angesehen