ca. 500 Samen Thai Basilikum Siam Queen, Ocimum basilicum
- Artikel-Nr.: A024
Der Thai Basilikum hat einen milderen Geschmack als andere Basilikumarten. Durch die violetten... mehr
Der Thai Basilikum hat einen milderen Geschmack als andere Basilikumarten. Durch die violetten Stängel und Blüten eignet er sich auch als Zierpflanze. Er wird häufig in der vietnamesischen und thailändischen Küche verwendet.
Aussaat: | Vorkultur ab April, Direktsaat von Mitte Mai bis Juli |
Keimdauer: | 8-15 Tage bei 18-25°C Bodentemperatur |
Saattiefe: | Lichtkeimer, nach der Aussaat nur leicht andrücken |
Standort: | Sonnig |
BITTE BEACHTEN: | Wir empfehlen Lichtkeimer im Haus vorzuziehen und die Pflanzen dann ins Freiland zu setzten. Bei einer Direktsaat kann es passieren, dass die Samen durch Regen oder das Bewässern weggespült oder von Vögeln gefressen werden. |
NEU
Zuletzt angesehen