Basilikum Red Rubin ca. 500 Samen, Ocimum basilicum
Die Blätter des Basilikum Red Rubin sind groß, glänzend und dunkelviolett. Zusammen mit einem... mehr
Die Blätter des Basilikum Red Rubin sind groß, glänzend und dunkelviolett. Zusammen mit einem grünen Basilikum gepflanzt ergibt sich ein toller Kontrast. Die Blätter sind aromatisch und verströmen einen herrlichen Duft. Der Red Rubin ist frisch geerntet als aromatisches Kraut in der italienischen und mediterranen Küche beliebt. Die Pflanzen bevorzugen einen sonnigen Standort mit einem nährstoffreichen und durchlässigen Boden.
Aussaat: | Vorkultur ab April, Direktsaat von Mitte Mai bis Juli |
Keimdauer: | 8-15 Tage bei 18-25°C Bodentemperatur |
Saattiefe: | Lichtkeimer, nach der Aussaat nur leicht andrücken |
Standort: | Sonnig |
BITTE BEACHTEN: | Wir empfehlen Lichtkeimer im Haus vorzuziehen und die Pflanzen dann ins Freiland zu setzten. Bei einer Direktsaat kann es passieren, dass die Samen durch Regen oder das Bewässern weggespült oder von Vögeln gefressen werden. |
Zuletzt angesehen