• ✔  Bequemes und sicheres Bezahlen mit Paypal
  • ✔  1 Monat Rückgaberecht
  • ✔  Schneller Versand

ca. 400 Samen roter Sauerampfer, Rumex sanguineus

1,79 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • A027
Beim Sauerampfer werden hauptsächlich die jungen Blätter verarbeitet. Je größer die Blätter sind,... mehr
Beim Sauerampfer werden hauptsächlich die jungen Blätter verarbeitet. Je größer die Blätter sind, desto bitterer wird deren Geschmack. Besonders in der französischen Küche wird Sauerampfer häufig verwendet. Er eignet sich hervorragend zum Würzen von Fisch, Suppen und Saucen.
Aussaat: Vorkultur ab März, Direktsaat von Mai bis Juni
Keimdauer: 10-20 Tage bei 15-20°C Bodentemperatur
Saattiefe: Lichtkeimer, nach der Aussaat nur leicht andrücken
Standort: Sonnig bis halbschattig
BITTE BEACHTEN: Wir empfehlen Lichtkeimer im Haus vorzuziehen und die Pflanzen dann ins Freiland zu setzten. Bei einer Direktsaat kann es passieren, dass die Samen durch Regen oder das Bewässern weggespült oder von Vögeln gefressen werden.
ca. 300 Samen Diana Radieschen ca. 300 Samen Diana Radieschen
1,29 € * 1,69 € *
Zuletzt angesehen