Nero di Toscana Palmkohl ca. 100 Samen
Die Sorte Nero di Toscana wächst außerordentlich schön und bildet palmenartige blau-grüne... mehr
Die Sorte Nero di Toscana wächst außerordentlich schön und bildet palmenartige blau-grüne Blätter. Diese sind samtig, gewellt und länglich. Der Palmkohl enthält viele Vitamine und benötigt keine Kälteperiode um sein Aroma zu entfalten. Die jungen Blätter sind milder im Geschmack als die des Grünkohls und werden gerne für Smoothies oder als Salatbeilage verwendet. Die Pflanzen sind nicht sehr winterhart und überstehen längere Kälteperioden in der Regel nicht.
Aussaat: | Vorkultur ab April, Direktsaat von April bis Mai |
Keimdauer: | 7-14 Tage bei 15-22°C Bodentemperatur |
Saattiefe: | 0,5-1cm |
Standort: | Sonnig und geschützt |
Zuletzt angesehen